Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сергей Греков поделился планами по благоустройству башкирской столицы

Сергей Греков поделился планами по благоустройству башкирской столицы Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
17.12.2020 00:33:00

Сергей Греков, избранный 16 декабря врио мэра Уфы, рассказал в интервью ИА «Башинформ» о планах по благоустройству столицы Башкирии, о подготовке к 450-летию Уфы и своей семье.

Исполнять обязанности сити-менеджера Уфы Сергею Грекову предложил лично Глава республики Радий Хабиров. Предложение было неожиданным, признался врио мэра.

— Я взял время подумать, все взвесил и согласился. Радий Фаритович зажег во мне идею провести 450-летие города, это очень важный и серьезный проект, который должен объединить жителей города, поднять Уфу на несколько ступеней выше.

Новый врио мэра обозначил главную задачу своей команды — сделать жизнь горожан комфортной. Причем удобно должно быть всем — и пешеходам, и автомобилистам, и велосипедистам.

Он отметил, что идей и проектов много. Строительство дорог, реконструкция улиц, создание общественных пространств и пешеходных зон — все эти проекты будут постепенно реализовываться.

— Безусловно, мы будем строить дороги, в том числе магистрали и крупные внутригородские транспортные артерии. 

Новый сити-менеджер сообщил, что уже ознакомился с планами реконструкции улицы Октябрьской революции с переходом на Набережную. Проект обязательно будет реализован. И это будет одно из самых красивых мест в Уфе.

У Сергея Грекова семеро детей. А в августе у него родился внук. Старший сын окончил университет, двое детей учатся в вузах, остальные — школьники.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: