Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии предлагаются вакансии с зарплатой до 100 тысяч рублей

В Башкирии предлагаются вакансии с зарплатой до 100 тысяч рублей Фото автора. Фото автора.
09.12.2020 19:51:17

На сайте Интерактивного портала службы занятости населения Республики Башкортостан обновилась информация о вакансиях. Среди предложенных вакантных рабочих мест есть высокооплачиваемые.

АО «Белебеевский завод «Автонормаль» в Белебее предлагает семь вакансий автоматчика холодновысадочных автоматов с зарплатой от 25 до 70 тысяч рублей.

Уфимское ООО «Биржа недвижимости» предлагает десять вакансий агента по продаже недвижимости с зарплатой от 50 до 70 тысяч рублей.

Уфимское БАШРО МООО «РСО» («Российские студенческие отряды») предлагает 50 вакансий арматурщика с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, 30 вакансий бетонщика с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, 30 вакансий каменщика с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, 40 вакансий маляра с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, 50 вакансий штукатура с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, 30 вакансий облицовщика-плиточника с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей.

ООО «Цемикс» в деревне Первомайский Янгильского сельсовета Абзелиловского муниципального района требуется директор завода с зарплатой 100 тысяч рублей и руководитель группы (в промышленности) с зарплатой 100 тысяч рублей; а ГКУ МЦЗН Зауралья, расположенному там же, требуется инженер по качеству с зарплатой 100 тысяч рублей.

Уфимское ООО «Строительная компания «Альфаплюс» предлагает 99 вакансий бетонщика с зарплатой от 50 до 70 тысяч рублей, 99 вакансий кровельщика по стальным кровлям с зарплатой от 50 до 70 тысяч рублей и 99 вакансий облицовщика-плиточника с зарплатой от 50 до 70 тысяч рублей.

Уфимское ООО «Арсенал Групп» предлагает 15 вакансий инженера производственно-технического отдела с зарплатой 90 тысяч рублей.

Филиалу АО «Аб Инбев Эфес» в Уфе требуется менеджер (в промышленности) с зарплатой от 100 тысяч рублей.

Уфимское ООО «Альянс» (Кировоградская) предлагает 50 вакансий электрогазосварщика с зарплатой от 70 до 100 тысяч рублей.

Нефтекамское ООО «Блок» предлагает 20 вакансий машинист бульдозера с зарплатой от 75 тысяч рублей, 10 вакансий машиниста крана (крановщика) второго разряда с зарплатой от 75 тысяч рублей, и 10 вакансий машиниста крана автомобильного седьмого разряда - восьмого разряда с зарплатой от 75 тысяч рублей.

Уфимское ООО "Башпромгидрострой» предлагает вакансию машиниста погрузочной машины с зарплатой 80 тысяч рублей.

Более подробную информацию о предлагаемых в Башкирии вакансия можно найти на сайте Интерактивного портала службы занятости населения Республики Башкортостан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: