Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии зафиксирована еще одна смерть от COVID-19

В Башкирии зафиксирована еще одна смерть от COVID-19 Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
22.11.2020 16:28:49

В Башкирии сообщили еще об одной жертве коронавирусной инфекции. Об умершей проинформировал Минздрав республики.

По информации ведомства, еще одна смерть от коронавируса зарегистрирована в Дюртюлинском районе. Умерла женщина 1952 года рождения. Она страдала несколькими сопутствующим заболеваниями. Среди них — ожирение второй степени, двусторонний нефросклероз и бронхиальная астма.

Таким образом, число смертей от коронавируса в Башкирии составило 75.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, от опасной инфекции за весь период распространения коронавируса скончалось в России 36179 человек, в том числе 401 — за последние сутки.

За восемь месяцев наибольшее число смертей от COVID-19 (свыше 1000 человек) было зарегистрировано в нескольких российских регионах: в Москве (8308), Санкт-Петербурге (4953), Московской области (1902), Ростовской области (1184) и Нижегородской области (1060).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: