Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.11.2020 19:12:36

Глава Башкирии Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующая информация появилась на республиканском портале правовых актов.

В новой редакции документа говорится о том, что Министерству образования РБ в период дистанционного обучения следует организовать работу по выдаче продуктовых наборов школьникам, имеющим право на обеспечение бесплатным питанием (кроме детей, обучающихся по программам начального общего образования).

Работа по выдаче продуктовых наборов будет производиться образовательными учреждениями совместно с администрациями муниципальных районов и городских округов в рамках выделенного финансирования.

Этой весной учащимся Башкирии уже выдавали продуктовые наборы, при этом в сухих пайках присутствовали продукты, произведенные на территории республики. Набор продуктов питания включал сгущенное молоко, шоколад, крупы, макароны, соки.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: