Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии будет развиваться система электротранспорта

В Башкирии будет развиваться система электротранспорта Фото с сайта правительства РБ. Фото с сайта правительства РБ.
18.11.2020 21:29:44

Делегация республики под руководством Главы Башкирии Радия Хабирова участвует в работе федерального транспортного форума в Москве. 18 ноября премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров и вице-президент «Синара-Городские транспортные решения» Юрий Осинцев подписали соглашения сроком на пять лет о сотрудничестве в сфере транспортного обслуживания населения. Речь идет, в частности, о совместном развитии городского электрического транспорта в Уфе.

Андрей Назаров сказал, что к 2024 году в Башкирии планируется значительно обновить автотранспортный парк и улучшить инфраструктуру, особенно в Уфе, В результате переговоров в Москве с группой компаний «Синара» обговорили вопрос развития трамвайной сети в Уфе. Наличие трамвая улучшит транспортное обеспечение жителей столицы Башкирии.

Генеральный директор АО «Синара-Транспортные Машины» Виктор Леш сообщил, что у группы Синара широкий спектр возможностей — она производит подвижной состав и разрабатывает долгосрочные концепции развития городского общественного транспорта. Планируется для каждого региона разработать стратегии обновления транспортной сети, включающие в себя обновление подвижного состава, модернизацию и развитие инфраструктуры, разработку оптимальных схем и маршрутов пассажирских перевозок.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: