Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии назвали города и районы-лидеры по распространению COVID-19

В Башкирии назвали города и районы-лидеры по распространению COVID-19 Фото автора. Фото автора.
17.11.2020 16:26:18

Минздрав Башкирии озвучил новые данные по распространению коронавируса в городах и районах республики. Так, за последние сутки в тройке лидеров отмечены Уфа (27 новых случаев), Мелеузовский район (25) и Кумертау (18).

В остальных муниципалитетах за сутки заболели менее 10 человек.

В трех районах инфицированы пять и более человек, в том числе в Туймазинском (девять), Ермекеевском (восемь), Белебеевском (пять).

По четыре новых случая зафиксировано в Куюргазинском и Татышлинском районах, по три — в Бураевском и Янаульском районах и городе Октябрьском. В двух муниципалитетах опасной инфекцией заразились два человека: в Караидельском районе и Стерлитамаке.

По одному случаю зарегистрировано в Аскинском, Белокатайском, Бирском, Мишкинском, Стерлитамакском, Федоровском, Шаранском районах и Нефтекамске.

Всего, по данным Роспотребнадзора по Башкирии, в республике выявлен 121 новый случай COVID-19.

В ряде муниципалитетов число заболевших в расчете на 100 тысяч жителей превысило 528,3 человека. Среди них — Татышлинский район (943,4 человека на 100 тысяч населения), Белебеевский (618,4), Туймазинский (555,4), Бижбулякский (553,4) и Кумертау (540,8).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: