Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Башкирии будут встречать Новый год в условиях коронавируса

Как в Башкирии будут встречать Новый год в условиях коронавируса Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.11.2020 10:44:18

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что на этой неделе будет принято окончательное решение о запретах в новогодние праздники. Об этом он сказал на оперативном совещании в правительстве Башкирии.

— На прошлой неделе на заседании оперативного штаба я дал вам поручение — подумать, как мы будем встречать Новый год, — обратился Радий Хабиров к премьер-министру республиканского правительства Андрею Назарову. — Это большое событие. А в условиях распространения коронавирусной инфекции оно таит определенные угрозы. Надо понять, какие меры регулирования будем принимать. Как будем соблюдать эпидемиологический режим? Что мы людям предложим?

Глава РБ, обращаясь к членам кабмина и главам муниципалитетов, сказал, что на текущей неделе нужно принять окончательное решение о праздновании Нового года.

— Ряд субъектов заранее начинает принимать решения, как они будут встречать Новый год, — отметил Радий Хабиров. — Вот, буквально, простой вопрос: «Будут детские елки?». И таких вопросов много. К ним уже на этой неделе нужно готовиться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: