Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал ситуацию в Башкирии стабильно тяжелой

Радий Хабиров назвал ситуацию в Башкирии стабильно тяжелой Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
16.11.2020 10:26:55

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ прокомментировал текущую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции в республике. Он назвал ее стабильно тяжелой.

— Ситуация у нас сложная, каждый день, по сути, мы фиксируем более ста заболевших, — отметил Глава РБ. — Несколько человек у нас в течение недели умирают. Тяжелая ситуация. Слава богу, мы не видим роста. Я полагаю, что в случае соблюдения всех мер, которые мы приняли, в какой-то момент у нас произойдет остановка роста количества заболевших. Но это займет время.

Поэтому сейчас, по словам Радия Хабирова, необходимо соблюдать все принятые меры и держать в запасе коечный фонд. Глава РБ подчеркнул, что сейчас начинают выходить на работу врачи и медперсонал первичного звена, которые уже переболели. Ситуация в этом направлении выправляется. Тем более, был открыт Ситуационный центр для консультирования людей.

— В запасе должны быть лекарственные препараты, — добавил Глава республики. — Люди все равно будут болеть, и нам будет не до отдыха.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: