Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России продлили налоговые каникулы

В России продлили налоговые каникулы Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
12.11.2020 15:38:55

В России из-за пандемии коронавируса продлили налоговые каникулы. Отсрочка по уплате налогов для ряда предприятий малого и среднего бизнеса будет действовать вплоть до конца 2020 года. Решение объявлено сегодня, 12 ноября на заседании правительства. Напомним, эта мера поддержки была введена весной. Тогда отсрочку получили 12 сфер предпринимательства.

— Такую антикризисную поддержку для организаций и индивидуальных предпринимателей из отдельных пострадавших отраслей мы продлеваем еще на три месяца, до конца года, — сказал глава кабмина Михаил Мишустин.

Сейчас на отсрочку платежей могут надеяться не все предприятия малого и среднего бизнеса. Каникулы объявлены только для тех компаний, которые работают в области культуры, туризма, гостиничного бизнеса, общепита, в развлекательной и спортивной сферах. Также поддержат тех предпринимателей, которые занимаются организацией конференций и выставок.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: