Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе опрокинулась карета скорой, пострадали медики

В Уфе опрокинулась карета скорой, пострадали медики Фото пресс-службы отдела ГИБДД города Уфы. Фото пресс-службы отдела ГИБДД города Уфы.
31.10.2020 12:51:16

В столице Башкирии скорая столкнулась с иномаркой: пострадали врачи. Подробности ДТП сообщает пресс-служба отдела ГИБДД города Уфы.

Все случилось накануне около 6 часов утра на пересечении улиц Жукова и Новоженова. По предварительным данным, водитель автомашины «Mercedes-Benz», двигаясь по улице Жукова, совершил столкновение с иномаркой «Audi Q7», которая двигалась в сторону улицы Новоженова. От удара карета скорой медицинской помощи опрокинулась на бок.

Фото отдела ГИБДД города Уфы.

В результате дорожной аварии пострадали медики — пассажиры кареты скорой помощи. 24-летний пассажир получил ушибы, 59-летняя женщина с серьёзными травмами головы была госпитализирована.

Фото отдела ГИБДД города Уфы.

Подробности произошедшей аварии уточняются. 

Фото отдела ГИБДД города Уфы.

Известно, что на автомашине «Mercedes-Benz» специальные световые сигналы были включены, пояснили в Госавтоинспекции столицы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: