Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ушедший в отставку глава Бижбулякского района награжден орденом

Ушедший в отставку глава Бижбулякского района награжден орденом  Фото ИА «Башинформ». Фото ИА "Башинформ".
28.10.2020 18:38:17

Ушел в отставку глава Бижбулякского района Башкирии Наиль Гатауллин. Он руководил районом 21 год, тем самым побив все рекорды по этому показателю.

По этому поводу высказался руководитель Аппарата Общественной палаты Башкирии Шамиль Валеев. Он уверен, что Наиль Габдуллович – это глыба в политике, и с его уходом уходит целая эпоха. Но в памяти благодарных жителей района останутся 20 лет, которые связаны с его именем. Будут помнить и его предшественника – руководителя администрации президента Башкирии в 2001-2003 годах Ильдара Раисовича Гимаева.

Шамиль Валеев считает, что Наиль Гатауллин внес большой вклад в развитие экономики и повышение уровня жизни в Бижбулякском районе. Он сумел за эти годы найти общий язык с добрым десятком правительств Башкирии, поработал с тремя руководителями региона. Всё это говорит о том, что Наиль Габдуллович не просто политический долгожитель, но и настоящий патриарх муниципального кадрового корпуса Башкирии.

После ухода Наиля Гатауллина 28 октября, на его пост назначен его заместитель — Артур Зарипов.

Сложившего полномочия Наиля Гатауллина поблагодарил руководитель Администрации Главы РБ Александр Сидякин. За добросовестный труд ему вручен орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: