Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о состоянии здоровья мэра Уфы

Радий Хабиров сообщил о состоянии здоровья мэра Уфы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.10.2020 12:39:04

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о состоянии здоровья мэра Уфы Ульфата Мустафина. Он подтвердил информацию о болезни уфимского сити-менеджера. Напомним, ранее в ряде СМИ появились сообщения о тяжелом состоянии здоровья главы столичной администрации.

— Ульфат Мансурович действительно болеет. У него была пневмония. Сейчас диагностировали ковид, — сообщил агентству «Башинформ» руководитель республики. — Болеет он довольно тяжело, высокий процент поражения лёгких. Он проходит лечение, и мы ждём его выздоровления и выхода на работу.

Радий Хабиров сообщил, что Ульфат Мустафин является его близким другом. Он навещал его в больнице на прошлой неделе.

— Но подчёркиваю, у него довольно сложное заболевание. Многие болеют, и люди, которые переболели, сами знают, что всё это непросто. И возраст не такой уж молодой. Поэтому ещё раз говорю: будем надеяться, чтобы он скорее выздоровел.

Глава республики отметил, что в столице республики все городские службы работают в нормальном режиме. Уфа готовится к зиме, завершаются программы, запланированные на этот год.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: