Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В уфимской художественной школе голодовка отменяется

В уфимской художественной школе голодовка отменяется Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
27.10.2020 23:24:56

В уфимской Детской художественной школе № 1 имени А.Кузнецова конфликт, возникший из-за недоверия преподавателей директору, исчерпан.

Администрация Уфы создала рабочую комиссию по проверке работы учебного заведения. 27 октября на заседании комиссии её председатель - глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин сообщил, что педагоги ДХШ № 1 выразили недоверие недавно назначенному директору Оксане Мухаметжановой. Они потребовали отстранить ее от должности в связи с отсутствием у неё профильного образования. Если их требования не будут удовлетворены, то они обещали устроить голодовку.

В результате директор написала заявление об увольнении по собственному желанию. Объявлен конкурс на вакантную должность директора художественной школы.

Поскольку вопросы, озвученные в заявлении преподавателей, были решены, стороны пришли к выводу, что проводить голодовку нецелесообразно.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: