Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе не допущен рейдерский захват Демского рынка

В Уфе не допущен рейдерский захват Демского рынка Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.10.2020 14:57:59

В Уфе была пресечена попытка рейдерского захвата Демского рынка, а также всех его активов и имущества. Осуществить захват планировал бывший руководитель «вьетнамского» рынка Дамир Ермеев.

Напомним, в сентябре текущего года Ермеев был отстранен от должности председателя совета «Демской торговой базы», на которой он находился с 2004 года. Причиной послужили многочисленные финансовые нарушения, которые были выявлены в результате аудиторской проверки. Руководителем рынка был назначен Ильдар Исангулов. Однако Дамира Ермеева это положение дел не устроило, и он попытался вернуть бразды правления себе.

15 октября состоялась заседание Верховного суда РБ. Иск экс-председателя Демского рынка против Башпотребсоюза, в систему которого входит столичный оптовик, удовлетворен не был. Представители юридического отдела Башкирского республиканского союза потребительских обществ отметили, что решение Демского районного суда о признании незаконным постановления Совета Башпотребсоюза об отстранении Ермеева от должности было отменено в полном объеме.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: