Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рекомендовал отправлять работников на удаленку

Радий Хабиров рекомендовал отправлять работников на удаленку Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.10.2020 11:04:10

Глава Башкирии Радий Хабиров рекомендовал руководителям предприятий по возможности задействовать дистанционные методы работы.

— По возможности людей надо отправлять на дистанционную работу, — обратился на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров к руководителям предприятий и организаций, в том числе и в структуре органов государственной власти. — Я не буду пока ставить процент. Пока по возможности отправлять на удаленку.

Руководитель региона отметил, что в государственных учреждениях нужно ввести регламент, согласно которому обязательным условием будет ношение масок.

— Прошу, коллеги, чтобы сегодня, завтра, послезавтра были приняты инструкции, — сказал Радий Хабиров. — Чтобы в коридорах учреждений люди ходили уже в масках. Это очень важный вопрос. Это десятки тысяч людей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: