Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии от коронавируса скончался еще один мужчина

В Башкирии от коронавируса скончался еще один мужчина Фото автора. Фото автора.
12.10.2020 14:42:25

В Башкирии был зарегистрирован новый случай смерти от коронавирусной инфекции COVID-19. Подробности сообщили в Минздраве РБ.

В Уфе скончался 64-летний мужчина. Помимо коронавируса у него были сопутствующие заболевания: сахарный диабет второго типа — инсулинозависимый на стадии компенсации, гипертоническая болезнь третьей стадии и экзогенно-конституциональное ожирение второй степени.

Напомним, накануне, 11 октября, от коронавируса скончалась уфимка 1965 года рождения, страдающая сахарным диабетом, гипертонией, ожирением и другими сопутствующими заболеваниями. А 10 октября от «ковида» умерла 64-летняя жительница Белебеевского района, у которой был сахарный диабет второго типа, а также сегментарная атрофия, склероз и липоматоз поджелудочной железы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: