Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, где назначают свидания

Радий Хабиров рассказал, где назначают свидания Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
12.10.2020 13:34:27

Глава Башкирии Радий Хабиров обратил внимание своих подписчиков на новое общественное пространство в Уфе. По его словам, там уже назначают свидания.

Речь идет о парке Первомайском в Калининском районе Уфы. Открытие парка после глобальной реконструкции состоялось накануне Дня Республики — 10 октября. В мероприятии принял участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев.

Реконструкция парка началась в 2019 году по поручению Радия Хабирова. За это время было благоустроена территория озера Тепличного, в центре водоема был полностью обновлен фонтан. Появилась современная детская площадка с безопасным прорезиненным покрытием, игровой и спортивной зонами. Старую сцену заменили на новую — с раздевалками для круглогодичного использования. Все зеленые насаждения в парке были сохранены. Помимо уже имеющихся пешеходных дорожек появились новые, в том числе тропа здоровья длиной 1,5 километра и велосипедная дорожка.

В парке была по-новому смонтирована система освещения, был установлен инфомат — информационный блок с выходом в интернет для навигации по парку, получения информации о достопримечательностях Уфы и работе общественного транспорта.

— В этом парке уже назначают свидания, — отметил Радий Хабиров. — И таких парков и скверов по Башкортостану будет много.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: