Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о личном тренере

Радий Хабиров рассказал о личном тренере Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.10.2020 12:43:05

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился воспоминаниями о личном тренере. Руководитель региона разместил на своей странице в социальных сетях памятную фотографию 38-летней давности, на которой изображен тренер Александр Григорьев, скромно сидящий на скамейке. Сейчас его наставник возглавляет школу олимпийского резерва Башкирии, он — мастер спорта СССР по классической борьбе и отличник образования республики.

— А сегодня я наградил его орденом Дружбы и с огромным уважением пожал его руку. И это самая малая толика того, что я могу сделать для него и тысяч других тренеров, которые из нас, тщедушных пацанов, сделали мужчин и воинов, — написал Радий Хабиров. 

Также орден Салавата Юлаева был вручен олимпийскому чемпиону, заслуженному мастеру спорта СССР, заслуженному тренеру СССР и РФ, президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили.

Лучшие девять спортивных школ республики получили микроавтобусы Ford Transit.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: