Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Минобр Башкирии прокомментировал информацию о продлении школьных каникул

Минобр Башкирии прокомментировал информацию о продлении школьных каникул Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.10.2020 11:02:15

Министерство образования и науки Башкирии прокомментировало информацию о продлении осенних школьных каникул. Накануне в ряде СМИ региона появились сообщения о том, что принято решение об увеличении продолжительности каникул. Осенние каникулы начнутся на неделю раньше — с 19 октября и продлятся 17 дней, сообщили интернет-издания.

Однако решение о продлении осенних каникул для школьников еще не принято, сообщили в министерстве.

— Решение еще не принято. Обсуждаем с Роспотребнадзором, — прокомментировал «Электрогазете» министр образования и науки РБ Айбулат Хажин.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
А вообще есть прок от продления каникул? Если в школах потоки как-то разделены, то в каникулы дети предоставлены сами себе и с кем только не встречаются, а после каникул разнесут заразу по своим классам. А ещё говорят о разделении потоков разных классов в школах, но ребята из деревень едут в школу в одном школьном автобусе и лишь потом расходятся по классам.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: