Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы выходили на одиночные пикеты против тарифов БашРТС

07.10.2020 18:31:45

Координаторы общественного движения «Стоп БашРТС» вышли 7 октября на одиночные пикеты против высоких тарифов за услуги ЖКХ. Об этом активисты сообщили в соцсетях. Пикеты прошли возле здания администрации Уфы и возле Белого дома.

Уфимцы требовали у властей учитывать тяжёлое финансовое положение граждан, в том числе в связи с пандемией. Лозунги, которыми они вышли, гласили: «На оплату за квартплату не хватает нам зарплаты» «Требуем снижения тарифов БашРТС». Также было обращение к мэру города Ульфату Мустафину: «Ульфат, где наш круглый стол. Уже холода». Мэрия обещала провести круглый стол по теме отопления, но так его и не провела.

Пикетчики просили навести порядок в системе ЖКХ, поддержать свой народ, а не карманы олигархов. Кроме того, они подали уведомления о проведении митинга 18 октября.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: