Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава уфимской администрации Ульфат Мустафин самоизолировался

Глава уфимской администрации Ульфат Мустафин самоизолировался Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
06.10.2020 18:13:51

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин ушел на самоизоляцию. Об этом сообщили в пресс-службе уфимской мэрии. Такое решение он принял после контакта с инфицированным COVID-19.

Как выяснилось, режим самоизоляции для него начался в середине прошлой недели.

Глава уфимской администрации пропустил подряд уже второе оперативное совещание, которые, как правило, проводяся по вторникам в мэрии под его руководством. Первый раз это произошло 29 сентября. Как и на прошлой неделе, сегодня, 6 октября, заседание провел вице-мэр Радмил Муслимов.

Напомним, что глава администрации Уфы уже второй раз уходит на самоизоляцию. Первый раз это случилось в марте нынешнего года, когда он вернулся из-за границы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: