Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Ситуация довольно напряженная»

05.10.2020 10:26:24

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции в республике. Во время оперативного совещания в правительстве РБ он подчеркнул, что ситуация довольно напряженная.

— Мы внимательно анализируем ход ситуации эпидемиологической, вы обратили внимание, что и во всем мире, и в нашей стране идет существенный рост, — сказал Радий Хабииров. — В том числе определенный рост идет и в нашей республике. Если говорить по стране, мы достигаем показателей, которые были в начале мая. Поэтому ситуация довольно напряженная.

При этом Глава РБ отметил, что излишней паники наводить не надо.

— На цифры всегда надо смотреть, — подчеркнул руководитель республики. — В плане летальности мы находимся на пятом месте с конца. Здесь спасибо огромное врачам, которые научились бороться с заболеванием. И относительно количества заболевших мы находимся на 80 месте. Нет оснований для трагичных прогнозов, спокойно, ровно работаем.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: