Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец выиграл Кубок Стэнли

Уфимец выиграл Кубок Стэнли Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
29.09.2020 13:04:16

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о замечательной победе земляка в Национальной хоккейной лиге. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

— Это первый воспитанник башкирского хоккея, ставший обладателем столь престижной заокеанской награды, — порадовался за земляка Радий Хабиров и отметил, что хоть он сейчас и играет в американской команде «Тампа-Бэй Лайтнинг», его в республике считают своим и помнят по играм за уфимский клуб «Салават Юлаев».

Глава Башкирии написал, что до этого самым большим достижением среди воспитанников башкирского клуба было успешное выступление бывшего игрока «Салавата Юлаева» Игоря Кравчука. В сезоне1991/92 он вместе c «Чикаго Блэкхокс» дошёл до финала кубка.

— Ждём Андрея вместе с Кубком в Уфе! — резюмировал Радий Хабиров.

Напомним, что Андрей Василевский начинал играть в уфимской команде «Толпар» (2010-2013), потом перешел в «Салават Юлаев», а с 2014 года выступал за «Сиракьюз Кранч» и за «Тампу-Бэй Лайтнинг».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: