Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии из-за продолжительного «бабьего лета» убавят отопление

В Башкирии из-за продолжительного «бабьего лета» убавят отопление Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
29.09.2020 10:09:13

Жители столицы Башкирии страдают от жары в собственных квартирах. Виной тому — вовремя включенное отопление и «бабье лето»: температура воздуха за окном днем повышается до +20 по Цельсию. Об этом говорилось на еженедельном оперативном совещании в уфимской мэрии.

— На этой неделе прогнозируется теплая погода. С учетом погодных условий скорректируйте температурный режим отопления. Уже есть обращения граждан о том, что батареи сильно горячие. Проведите необходимую работу с ресурсоснабжающими организациями и держите данный вопрос на контроле, поручил заместитель главы администрации Радмил Муслимов заместителю начальника управления по обеспечению жизнедеятельности города Антону Тристану.

Напомним, согласно прогнозам синоптиков, на территории нашей республики в течение недели будет господствовать мощный антициклон, который разгонит облака и обеспечит сухую погоду. В ночные часы температура воздуха по республике составляет от нуля до -5 градусов, в дневные часы повышается до +15,+20 по Цельсию.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: