Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил Ульфата Мустафина извиниться перед уфимцами

Радий Хабиров попросил Ульфата Мустафина извиниться перед уфимцами Фото предоставлено пресс-службой Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству. Фото предоставлено пресс-службой Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству.
28.09.2020 13:57:08

Глава республики Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина извиниться перед уфимцами за перекрытые в связи с ремонтом улицы.

— Ульфат Мансурович, у меня просьба огромная, — обратился руководитель республики к мэру башкирской столицы во время оперативного совещания в правительстве РБ. — Люди уже мне начали жаловаться, что ни пройти, ни проехать. Как-то людям объясняйте, извиняйтесь перед ними, чтобы было понимание. Да, какие-то неудобства естественны, мы же хотим сделать город краше.

Как отмечалось ранее на оперативном совещании в правительстве РБ, в этом году в Уфе выполняются «беспрецедентные объемы ремонта дорог». 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: