Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров призвал жителей Башкирии не расслабляться

28.09.2020 13:04:30

Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в Правительстве РБ рассказал, как вести себя жителям республики в связи с пандемией коронавируса.

— Усилим немного пропагандистскую работу. Люди начали расслабляться, все меньше начали носить маски, я вижу в автобусах «Башавтотранса» людей без масок, — констатировал Радий Хабиров. — Нужно людей потихонечку просить, убеждать, что маски носить надо, руки мыть, соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, нужно четко утвердить решением оперативного штаба перечень мероприятий, которые мы проводим. Возьмите горизонт до 1 декабря. Чтобы мы четко понимали — вот эти мероприятия мы разрешаем проводить. Жизнь все-таки идет, и мы ее не хотим останавливать, но нужно разумно ко всему подходить. Чтобы не было лишних мероприятий. Норма — максимум 50 человек на публичных мероприятиях. Не забывайте об этом. Это осенне-зимний эпидемиологический сезон, и естественно, к нему надо готовиться.

Как пояснил Радий Хабиров, больницы республики плавно начинают заполняться, хотя масштабного роста инфекции пока нет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: