Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии озвучили новые кадровые решения

В Башкирии озвучили новые кадровые решения Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
28.09.2020 12:53:55

Глава республики Радий Хабиров озвучил ряд кадровых решений на оперативном совещании в правительстве РБ.

Главой администрации Бураевского района назначен Гараев Рушан Кадимович, который ранее занимал должность главы администрации Татышлинского района.

— Рушан Кадимович много для развития Татышлов поработал, — прокомментировал Радий Хабиров. — Его навыки, опыт будут востребованы и в Бураевском районе.

Исполнение обязанностей главы администрации Татышлинского района возложено на Шайхисламова Фанура Рафисовича.

Еще одно кадровое решение связано с работой Корпорации развития Башкирии. Руководителем этой организации стал Габбасов Наиль Шамилевич.

— Мы долго уговаривали этих ребят, а это целая команда, они возглавляли Корпорацию развития Республики Крым. За короткий промежуток времени они сделали корпорацию лучшей в России. Мы долго вели диалог и уговорили. Потому что, как говорится, «там, где родился, там и пригодился». 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: