Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Премьер-министр Башкирии сообщил о сомнительном удовольствии

Премьер-министр Башкирии сообщил о сомнительном удовольствии Фото со страницы Андрея Назаров в соцсетях. Фото со страницы Андрея Назаров в соцсетях.
25.09.2020 10:28:11

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на своей странице в социальных сетях отметил, что необходимо активно развивать придорожный сервис, без которого невозможно комфортно путешествовать.

— Уже неоднократно писал, что без этого сервиса к нам в республику туристы не поедут, да и самим жить тоже не очень комфортно будет, — написал Андрей Назаров. — Комфортная жизнь ведь предполагает активные поездки, а путешествие по дорогам без сервиса — сомнительное удовольствие.

Председатель правительства Башкирии отметил, что республику впереди ждут крупные международные мероприятия: Всемирная Фольклориада и WorldSkills. Безусловно, гости будут активно передвигаться по региону, и нужно все организовать на высоком уровне, чтобы не «ударить лицом в грязь».

— Зато, если все хорошо организуем, то получим массу положительных откликов. Они помогут делу привлечения инвесторов и дальнейшего развития экономики, — продолжил Андрей Назаров.

По его мнению, качество нужно оценивать не вложенными суммами и числом инвесторов, а количеством возведенных объектов придорожного сервиса.

— Есть объект придорожного сервиса — есть результат работы. Нет его — значит разминка перед работой, — резюмировал премьер-министр Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: