Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о дополнительных воротах в Уфу

Радий Хабиров рассказал о дополнительных воротах в Уфу Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
23.09.2020 12:59:29

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о строительстве Восточного выезда из города. Он сообщил, что сваи моста через реку Уфу уже начинают устанавливать, а до конца 2020 года будет пробит туннель. Завершить же строительство планируется в конце 2023 года.

Радий Хабиров опубликовал фотографию и сделал к ней подпись, в которой объяснил то, что видят его подписчики:

- За моей спиной начинают проявляться контуры трассы нашего Восточного выезда и сваи моста. А фактически подо мной тоннель, который мы пробьём до конца года.

Он написал, что этот, самый крупный транспортный проект Приволжского округа дался и даётся республике непросто. Но строительство активно продолжается. По плану эти дополнительные ворота в Уфу откроются уже в конце 2023 года.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: