Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о важной проблеме

Радий Хабиров сообщил о важной проблеме Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
23.09.2020 09:40:03

Глава Башкирии Радий Хабиров написал на своей страничке в соцсети, что в этом году в республике строится много социальных объектов. На этот год запланировано к сдаче 24 детских сада. Только что завершено строительство одного из них - в Сипайлово. Он рассчитан на 215 мест.

В ближайшее время будут достроены большие детские сады в Демском районе Уфы на 180 мест, в Алексеевке Уфимского района на 220 мест, в Иглино и Туймазах, по 260 мест.

При этом Радий Хабиров обратил внимание на то, что есть районы, где по-прежнему остается проблема с местами в детсады. В частности, это Кузнецовский Затон в Уфе. Там много молодых семей с детьми, и молодые мамы сердятся из-за того, что не могут выйти на работу.

- В 2020 году мы начали там большую стройку, - написал Радий Хабиров. - В целом в этом году планируем ввести 3090 мест в детсадах, это во многом решит проблему с очередями в сады.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: