Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Почему в Башкирии взимается «мусорный» сбор за умерших родственников

Почему в Башкирии взимается «мусорный» сбор за умерших родственников Скан из видео БСТ. Скан из видео БСТ.
21.09.2020 19:30:50

В Башкирии рассказали, что некоторые жители республики при внесении платы за ТКО вынуждены платить за умерших родственников. Прокомментировал ситуацию на брифинге, посвященном работе с ТКО, заместитель министра природопользования и экологии Башкирии Нияз Фазылов.

— Действительно, имеют место быть факты, когда региональные операторы формируют базу, исходя из тех данных, которые были у энергетиков, — отметил Нияз Фазылов и призвал жителей республики выверить платежные документы. — Это сделать несложно. Достаточно представить копию паспорта и документы, подтверждающие количество прописанных, отправить к нам на электронную почту либо другим доступным каналам связи или обратиться к региональным операторам в социальных сетях. И тогда будет сделан перерасчет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: