Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал район Башкирии, где грядут изменения

Радий Хабиров назвал район Башкирии, где грядут изменения  Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
19.09.2020 19:09:00

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал новый пост в социальных сетях, в котором поделился важной информацией. В одном из районов нашей республики будут составлять дорожную карту по водоснабжению. Дело в том, что это самый засушливый район РБ, и эту проблему нужно планомерно решать.

— Хайбуллинский район располагается в юго-восточной части Башкортостана, граничит на юге с Оренбургской областью, — рассказал Радий Хабиров. — Засушливый резко континентальный климат обуславливает разброс температур от абсолютного минимума до резкого максимума.

Как пояснил руководитель региона, в сущности, это самый засушливый район в Башкирии, и ключевая проблема здесь — водоснабжение, его не хватает.

— Поручил составить дорожную карту по водоснабжению Хайбуллинского района, расставить приоритеты, — констатировал Глава республики, отметив, что работы начнутся с райцентра — села Акъяр.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: