Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии введены новые ограничения из-за коронавируса

В Башкирии введены новые ограничения из-за коронавируса  Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
18.09.2020 20:21:57

В Башкортостане внесены очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовых актов.

Согласно этим изменениям, с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в ряде городов и районов республики вводится особый порядок передвижения лиц и транспортных средств. Это новшество затрагивает города Кумертау и Салават, Илишевский, Ишимбайский, Куюргазинский, Мелеузовский и Туймазинский районы. Граждане, следующие из иностранных государств, других субъектов РФ и других муниципальных образований Башкирии автомобильным транспортом, должны следовать по этим территориям транзитом без остановки. Исключение составляют экстренные случаи (вынужденная остановка), проезд к местам ликвидации аварий и ЧС, передвижение машин скорой помощи, полиции, пожарных машин, обеспечение объектов жизнеобеспечения населения, дорожной деятельности.

Администрациям рекомендовано организовать пункты временного размещения, обеспечить граждан продовольствием и всем необходимым. 

Меры по контролю за соблюдением особого порядка возложены на МВД по РБ, Управление Федеральной службы войск нацгвардии РФ по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: