Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии премьер-министром правительства избран Андрей Назаров

В Башкирии премьер-министром правительства избран Андрей Назаров Скрин с видео заседания Госсобрания - Курултая РБ. Скрин с видео заседания Госсобрания - Курултая РБ.
17.09.2020 11:55:39

Кандидатуру первого вице-премьера республиканского правительства на пост премьер-министра предложил Глава РБ Радий Хабиров. В соответствии со статьей 87 Конституции республики и статьей 7 Закона «О Правительстве Республики Башкортостан» премьер-министр назначается Главой республики с согласия парламента.

— Сегодняшнее ваше решение — это не просто решение кадрового вопроса, — отметил Радий Хабиров, выступая перед депутатами. — Это определение того, как дальше будет развиваться наша республика.

Радий Хабиров объяснил, почему предложил на пост премьер-министра республики кандидатуру Андрея Назарова.

— Я уверен, что решать такие нестандартные задачи, которые мы перед собой ставим, и оправдать доверие миллионов наших жителей можно только с очень сильными людьми, людьми самостоятельными и дерзкими. Я бы не хотел, чтобы рядом со мной работали люди без собственной точки зрения, которые не прошли свой жизненный путь, не набрались опыта и не набили шишек. Не самый сладкий период пришелся на время его работы в качестве заместителя премьер-министра правительства — нефтяные проблемы, и пандемия, целый ряд кризисов. Андрей Геннадьевич вполне эффективно с этой работой справляется.

Кандидатуру Андрея Назарова поддержали фракции партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: