Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Карантины уйдут в прошлое»

Радий Хабиров: «Карантины уйдут в прошлое» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
14.09.2020 11:07:20

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился радостной новостью. Он сообщил об открытии в республике нескольких новых школ.

— В моих поездках по республике чаще всего люди говорят, что нужны новые школы, — поделился Глава РБ со своими подписчиками в соцсетях. — И мы продолжаем их строить, и не остановимся, несмотря на бюджетные проблемы, связанные с ковидом.

Радий Хабиров отметил, что к новому учебному году были открыты две большие школы в Уфимском районе — на 640 мест с детсадом на 160 мест в Чесноковке и на 365 мест в Жуково. Также школы были построены в микрорайоне Шахтау в Стерлитамаке, в селе Леуза Кигинского района, в деревнях Штанды Балтачевского района, Айдакаево Белокатайского района, Кшлау-Елга Аскинского района. Школа-интернат для особенных детей появилась в Янауле. После капитального ремонта открылась школа в селе Демский Бижбулякского района.

Еще четыре образовательных учреждения находятся в процессе строительства. До конца года должны появиться большие школы с детсадами в селах Михайловка и Зубово Уфимского района, начальная школа в селе Шаран Шаранского района и школа в деревне Первомайск Нуримановского района.

— Жизнь продолжается, карантины уйдут в прошлое, а дети должны учиться в хороших условиях, подчеркнул руководитель республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: