Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Исправили это недоразумение»

Радий Хабиров: «Исправили это недоразумение» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
10.09.2020 13:59:04

Глава Башкортостана Радий Хабиров опубликовал новый пост в социальных сетях, поделившись очередной приятной новостью в сфере благоустройства.

— В райцентре Старобалтачево никогда не было парка. Мы исправили это недоразумение — в селе открыли первый парк, назвали его «Семейный», — рассказал Радий Хабиров.

Руководитель республики сообщил, что строительство выполнено на федеральные средства — так, 7,4 миллиона рублей было привлечено в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

— Установили спортивную и детскую площадку с резиновым покрытием, системы видеонаблюдения и освещение, — поделился Радий Хабиров, добавив, что чуть ранее старобалтачевцы оценили новую аллею «Дуслык» — тротуар протяженностью километр, оснащенный игровыми и спортивными блоками.

Работа по благоустройству территорий в республике идет постоянно, подчеркнул Глава Башкирии. Так, недавно благоустроили парк в Туймазах, установили там новый скейтодром. Этим летом заработали парки отдыха в селах Чекмагуш и Шаран. При этом задача властей — обновить парки, площади и скверы всех городов и сел таким образом, чтобы жителям было приятно и комфортно проводить там время.

— И конечно же, точки притяжения в виде общественных пространств должны быть не только в городах, но и в каждом райцентре и в каждом крупном селе, — пояснил свою позицию Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: