Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о большой проблеме

Радий Хабиров рассказал о большой проблеме  Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
09.09.2020 14:09:48

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о самой большая проблеме жителей деревни Кусеево Баймакского района. Это отрезок в 12 километров дороги Кусеево-Халилово. Он сообщил о принятом решении: ремонт делать уже не будут, построят новый участок дороги. Это произойдет не в текущем году, потому что работы требуют проектирования.

Несмотря на то, что бюджетных денег не особо много, к концу 2021 года  глава региона рассматривает возможность строительства дороги.

- Несмотря на сложности с пополнением бюджета, точно построим. Такие объекты - вне конкуренции, - написал он. - Нет дороги - нет жизни на селе. Главам вновь и вновь повторяю: общайтесь с людьми на местах, не смотрите на них из окон своих блестящих машин, не разговаривайте свысока. Истосковавшиеся по общению жители хотят справедливости, и я им ее обеспечу. Вместе с коллегами, которые меня слышат.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: