Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил чиновников выйти из кабинетов

Радий Хабиров попросил чиновников выйти из кабинетов Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
07.09.2020 12:01:04

Глава Башкирии Радий Хабиров в завершении оперативного совещания в правительстве РБ обратился к главам городов и районов с неожиданной просьбой. Он призвал их начать выходить из своих кабинетов.

— Коронавирус коронавирусом, мы сложный этап прошли, я буду считать, впереди нас еще ждут испытания, связанные с коронавирусом, но давайте будем выходить потихонечку из наших кабинетов, — сказал руководитель республики. — Потихонечку с соблюдением правил начинайте «управдомы» проводить — впереди подготовка к зиме, послушайте старших по домам, что они говорят, какие есть недостатки. У нас сейчас идет пора приемки подъездов, дворов, объектов городской комфортной среды. И вообще с людьми пообщаться нужно. Составьте график и отслеживайте. Я прошу, чтобы глава лично выходил, встречался с людьми и работал. Есть, о чем сказать, и от людей что услышать.

Радий Хабиров напомнил, то республика перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу:

— Можно уже разговаривать с людьми, выходить на улицы, к людям, в коллективы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: