Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, как нужно развивать сельскую ипотеку

Радий Хабиров рассказал, как нужно развивать сельскую ипотеку Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
07.09.2020 10:29:47

Глава Башкирии Радий Хабиров дал поручение активно развивать сельскую ипотеку во всех районах республики, а не только вблизи Уфы и Стерлитамака. На оперативном совещании в правительстве Башкирии он отметил хороший рост ипотечных программ.

— Но я бы на что обратил внимание? Мы по росту сельской ипотеки занимаем первое место в России. Это, казалось бы, хорошо, но нужно проанализировать, чтобы все строительство не осуществлялось только вокруг Стерлитамака и Уфы, — сказал Радий Хабиров и пояснил, что сельская ипотека направлена на сельские районы.

Руководитель региона обратил внимание, что программа «Жилстройсбережения» работает, и по ней тоже отмечается рост показателей. И ей нужно уделить большое внимание.

Особый акцент Радий Хабиров сделал на темпах роста строительного комплекса в Башкирии.

— Я снова хотел сказать большое спасибо строительному блоку, потому что темпы не падают. Действительно хороший оборот они взяли, и это, несмотря на общее падение в темпах строительства в РФ, — сообщил Радий Хабиров и отметил, что хоть в Башкирии и был зафиксирован рост показателей в строительной индустрии на шесть процентов, но этого недостаточно для динамичного развития региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: