Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России на выплаты некоторым категориям граждан выделено 22 миллиарда

В России на выплаты некоторым категориям граждан выделено 22 миллиарда Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.09.2020 09:55:00

Почти 22 миллиарда рублей пойдут на выплаты медицинским работникам, которые работают с больными, зараженными коронавирусом. К ним относятся врачи, фельдшеры, медсёстры, водители машин скорой помощи. На это выделят дополнительные средства из резервного фонда правительства. Премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин уже подписал необходимые распоряжения.

Некоторым другим сотрудникам тоже будут сделаны выплаты. Как сообщает агентство INTERFAX.RU, свыше 321 миллиона рублей будет направлено на выплаты работникам, трудящимся в центрах Федерального медико-биологического агентства. Еще более 1,8 миллиарда рублей получат сотрудники социальных учреждений. Михаил Мишустин дал поручение как можно скорее перечислить деньги в регионы, что адресаты получили выплаты

Как сообщается на сайте российского правительства, президент России Владимир Путин ранее дал распоряжение о поддержке медицинских и социальных работников.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: