Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил подготовить аварийные бригады

Радий Хабиров попросил подготовить аварийные бригады  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
31.08.2020 12:13:20

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил подготовить специальные бригады для ликвидации аварийных ситуаций в ЖКХ. Свое видение ситуации он высказал на оперативном совещании в правительстве Башкирии.

- Никто не застрахован от аварий. На улице может быть минус 35 градусов, а где-то прорвало систему отопления. Будем сливать воду, людей морозить? До этого ситуацию не доводите, - адресовал свои слова министру ЖКХ Башкирии Радий Хабиров. – Поэтому должны быть обученные аварийные бригады, хорошо экипированные, оснащенные техникой.

Руководитель региона высказал пожелание провести тренировки в городах, чтобы выработать алгоритм действия в нестандартных ситуация.

Как сообщил заместитель премьер-министра - министр ЖКХ Башкирии Борис Беляев, в соответствии с приказом Минстроя России организуется автоматизированная система учета аварий и плановых отключений. Система работает в тестовом режиме, а в рабочем режиме начнет действовать с начала отопительного сезона. Федеральное ведомство будет получать информацию о каждом отключении в российских регионах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: