Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: начинайте с ним прощаться

Радий Хабиров: начинайте с ним прощаться Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
31.08.2020 11:59:35

На очередном совещании в правительстве РБ говорилось о ситуации с вывозом мусора в Башкортостане. Как оказалось, некоторые операторы по работе с ТКО не выполняют свою работу и не вписываются в современную систему координат.

— «Дюртюлимелиоводстрой». Как начали мусорную реформу, уже и ругались, и братались с этим региональным оператором, но он никак не вписывается в нашу систему координат. Вообще не вписывается, — посетовал Глава Башкирии Радий Хабиров. — Там много вопросов: во-первых, они и плату задирают в тех населенных пунктах, где у нас 35 рублей, они 70 рублей ставят, во-вторых, категорически не работают с юридическими лицами, потому что им это невыгодно. В общем, ведут деструктивную политику. Я предлагаю с ними распрощаться. Начинайте процедуру. Не слышат. Мы год уже уговариваем. С большим удовольствием, я думаю, этот город «подхватит» какой-то другой оператор, которого определят на конкурсе. Я считаю, что с «Дюртюлимелиоводстрой» нам дальше не по пути. Обратите на это внимание, пожалуйста.

Также Радий Хабиров объяснил, почему тарифы на вывоз мусора в Башкирии должны вырасти.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: