Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии могут платить за проезд по ценам 2016 года

Жители Башкирии могут платить за проезд по ценам 2016 года Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
31.08.2020 11:40:34

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился радостной новостью по поводу карты «Алга». На оперативном совещании в правительстве РБ он объявил, что среди транспортных карт России «Алга» по степени распространенности занимает второе место после Москвы.

— Нашим жителям надо объяснять: если ты пользуешься общественным транспортом по карте «Алга», то ты платишь 20 рублей — это цены 2016 года. Это самые низкие цены в Приволжском федеральном округе. Если ты наличными платишь в «Башавтотрансе» — 28 рублей. Здесь выбор человека. Значит, он самоорганизоваться должен, в ближайшем киоске взять эту карту «Алга», бросить туда деньги, ездить и радоваться. Плюс карта «Алга» дает тариф «Счастливый час». Людям надо просто объяснять до конца, что это выгодно. Да, не все частные перевозчики нас слышат, но мы потихонечку их тоже приведем к порядку. С 1 января 2021 года вводятся жесткие нормы за несоблюдение этого правила.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: