Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о хорошем утре

Радий Хабиров рассказал о хорошем утре Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.08.2020 10:52:25

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ рассказал, что нынешнее утро было хорошим.

—Из хороших новостей. Утро мы начали хорошо: передали сегодня «Башавтотрансу» еще 50 автобусов среднего класса, которые пошли на улицы Уфы, — порадовался руководитель региона. — Такие автобусы уже «бегают», и от людей мы слышим очень положительные отзывы. Еще через неделю у нас войдет еще 50 автобусов. Будем считать, что с увеличением пассажиропотока, который неизбежно происходит в эти дни, в том числе, 1 сентября будет пиковая нагрузка, мы к этому готовы.

Радий Хабиров попросил первого вице-премьера Андрея Назарова подумать, как в дальнейшем можно закупать автобусы с использованием банковских схем.

— Денег сейчас нет. Но есть всевозможные финансовые инструменты. Давайте придумаем что-то и до конца «дожмем» эту проблему, — поручил Глава Башкирии, подчеркнув, что основная задача решена – мы уже являемся крупными перевозчиками.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: