Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о начале учебного года

31.08.2020 10:33:19

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал свое решения о начале нового учебного года в школах и дошкольных учреждениях. На оперативном совещании в правительстве РБ он отметил, что время предстоит непростое.

— Мы находимся в преддверии большого эпидемиологического события — 1 сентября, — сказал Глава РБ. — Сотни тысяч детей, десятки тысяч педагогов идут в закрытие помещения. Если мы нормально пройдем, будем соблюдать все нормы, наши медицинские инспекторы нормально отработают, первый инкубационный период нормально пройдем, будет все неплохо дальше. Но иллюзий здесь быть не должно. Болезнь довольно коварная, мы несколько раз меняли наши движения в части ограничений или послаблений.

Радий Хабиров добавил, что все будет зависеть от глав муниципалитетов и директоров школ.

— Я буду считать, что если какая-то школа допускает вспышку, вина будет ложиться на руководство школы и руководство района, прошу обратить на это внимание, — подчеркнул Глава Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: