Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил о переходе на второй этап снятия ограничений

Радий Хабиров объявил о переходе на второй этап снятия ограничений Фото автора. Фото автора.
31.08.2020 10:29:47

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о переходе на второй этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Ситуация с республике, по словам Главы РБ, стала лучше.

— Мы фиксируем очень хороший тренд в нашей основной проблеме, которая является основной нашей заботой — это коронавирус, — сказал руководитель республики. — По решению Роспотребнадзора мы перешли на второй этап снятия ограничений. Мы долго не могли на второй этап перейти, хотя многие субъекты уже переходили. Это показатель того, что мы аккуратно, потихонечку боремся с этой болезнью и двигаемся вперед. Иллюзий быть не должно. Я с врачами поговорил, у нас достаточно большое все равно количество больных, болеют довольно тяжело.

Радий Хабиров добавил, что с 1 сентября начнут работы кинотеатры, бани, сауны. Республика готова к открытию театрального сезона.

Единственное ограничение, которое остается — запрет на проведение массовых мероприятий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: