Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о дорогом его сердцу месте

Радий Хабиров рассказал о дорогом его сердцу месте Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
29.08.2020 12:52:22

Глава Башкирии вспомнил одно памятное место, где любил в студенческие гулять по вечерам и фотографироваться. С ностальгией и восхищением он рассказал на своей странице в социальных сетях об уфимском мосте.

Несколько лет подряд мост переживал не лучшие времена: нагрузка с каждым годом увеличивалась. И вот в прошлом году, благодаря федеральному финансированию, удалось начать делать вставки между старым и новым мостами, которые составили 680 метров в длину.

Руководитель региона отметил, что часть мостов находится в аварийном состоянии и нуждается в ремонте. Он надеется, что удастся получить средства по федеральной программе. Из Башкирии в Москву отправили заявки на реконструкцию 162 моста.

— По Уфе — особая история: город находится на полуострове, и нам нужно еще построить как минимум три моста — в Кузнецовском Затоне, в створе улицы Интернациональной и Восточный выезд. Нужно отремонтировать два предаварийных — старый Затонский и мост на Шакшу, — сообщил своим подписчикам в соцсетях Радий Хабиров и резюмируя свое обращение добавил, что до конца 2021 года планируется привести в порядок и открыть Бельский мост. Затем строители приступят к реконструкции старого моста, построенного еще в 50-х годах прошлого столетия.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Сейчас развивается новый вид транспорта, основу которого составляют электровелосипеды, гироскутеры, электросамокаты... Да и простых велосипедов количество увеличивается. Мотоциклистам тоже опасно ездить среди автомобилей. Мне кажется, старый мост надо оставить им и пешеходам. Может ещё автобусам Башавтотранса полосу оставить (или для санитарных машин)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: