Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Андрей Назаров рассказал о саботаже в Башкирии

Андрей Назаров рассказал о саботаже в Башкирии  Фото - скрин видео. Фото - скрин видео.
27.08.2020 10:49:43

Первый вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров на своей страничке в соцсети высказался о бюрократии и привел реальный пример. По его словам, бюрократия — штука непростая и взаимодействие с ней, определенно, нельзя назвать «праздником жизни». 

— Провожу заседание правительства, на котором обсуждаем проблемы развития придорожного сервиса. И вдруг слышу, как в докладе Госкомторговли в части, посвящённой планам на ближайшие четыре года, объявляется о намерении построить 250 объектов, Хотя недавно на совещании мы договорились увеличить число таких объектов, вдвое, — удивился Андрей Назаров.

Первый вице-премьер отметил, что в настоящее время их в республике порядка 1100, причем многие требуют ремонта и обновления.

— Поэтому к 2024 году, чтобы каждый житель или турист почувствовали, что этот сервис у нас действительно развит, ни о каких 250 объектах не может быть и речи. Их общее число должно быть увеличено до 2000 как минимум, — пояснил Андрей Назаров, добавив, что пришлось предложенный проект отправить на доработку.

В следующий раз представители Госкомторговли РБ этим не отделаются. Если договорились и пообещали, то надо исполнять, а не саботировать. Ситуация, когда «переливают из пустого в порожнее», команду Радия Хабирова точно не устраивает, констатировал Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: