Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров признателен Владимиру Путину за поручение разобраться с БСК

Радий Хабиров признателен Владимиру Путину за поручение разобраться с БСК Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
26.08.2020 21:33:32

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров выразил признательность президенту России Владимиру Путину за поручение прокуратуре выяснить все подробности со сделкой по приватизации «Башкирской содовой компании». В результате этой сделки у республики осталось только 38 процентов акций компании.

Руководитель региона сообщил, что крайне признателен Владимиру Путину за то, что он поддержал стремление народа республики выяснить законность этой сделки. БСК очень много значит для Башкирии, но в результате незаконных действий это очень значимое для региона предприятие перестало быть государственным. И республика понесла большой урон.

Также Радий Хабиров выразил уверенность в том, что после прокурорской проверки восторжествует справедливость, «Башкирская содовая компания» снова станет достоянием республики. И доходы от переработки сырья пойдут на решение социально-экономических проблем Башкирии.

- Варианты же решения сырьевой проблемы мы в настоящее время прорабатываем и найдем оптимальное решение, — заверил Радий Хабиров.

«Электрогазета» уже писала о том, что 26 августа Владимир Путин сделал акцент на вопросе законности сделки по приватизации БСК, в результате которой государство утратило контроль над предприятием, и поручил прокуратуре эту сделку проверить.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: