Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России уточнили правила выплаты надбавки учителям

В России уточнили правила выплаты надбавки учителям  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
26.08.2020 15:37:35

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил, что надбавка в пять тысяч рублей, которая должна выплачиваться школьным учителям за классное руководство, будет выплачиваться отдельно от зарплаты. Это решение министр озвучил во время онлайн-встречи с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, который беспокоился — будут ли доходить выплаты до учителей и не снизится ли в связи с новыми выплатами их заработная плата.

Сергей Кравцов заявил, что есть договоренность с ФНС и казначейством насчет того, что эти выплаты будут отделены от зарплаты. Об этом сообщает РИА «Новости».

- Зарплата не должна снижаться, и не должны снижаться выплаты, а эта выплата пойдет отдельно. Мы организуем под это горячую линию, - сказал Кравцов. Пресс-служба Сергея Миронова приводит эту цитату дословно.

Также министр обратился с просьбой к Сергею Миронову, чтобы тот поставил в известность министерство, если педагоги на местах будут жаловаться на то, что выплаты до них не доходят.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: